Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:16

XD

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:18

есть правила и термины в прикладной психологии( правда--довольно условны и границы размыты) ну и чего не порадоваться--если в это пространство меж границами почти любая среднестатистическая личина классно впихуивается?

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:19

разве есть ошибка в том--что злобные люди болеют камнями в желчном пузыре?? статистика-значит-фактор риска*YES*разве это моя логика?

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:20

соматика и провоцирующий фактор на психические отклонения у тех-кто страдает физическими заболеваниями--разве моя логика? когда это массово обработанные примеры

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:20

я не маняк*DONT_TALK*

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:22

и вообще обратной связи закон не имеет))*DONT_TALK*маняк имеет чисто свою логику--но не каждый--имеющий свою чисто логику-манякB-)XDXP

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:22

Не имея ума, но усиленно стараться доказать что он есть, и есть когнитивный диссонанс:P

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:22

ты--хулиган запутывающий в словесную паутину*PLOTTING**POKE*

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:24

ну вот)) для муравушки выпялиться-естественный процессXPXD чтобы ее заметили и шансов размножитсья больше тогда) Но травка присваивает травяную логику лошам или птахамXD это убойXD
зачем птицам выпяливаться--если до его и так высоко?

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:24

лошам тоже не того--бегать и думать это да--процесс)) не тот уровень

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*