Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 17:57

разве конопелькозависмые умеют думать?*JAW*

ПТАХ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 17:58

А всё просто... Кто не понимает о чём речь, считает говорящего за не адекватного. А это - лучший тест*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:01

тю_ XPXDптиц да про то уже сто раз пример приводили--например про эквалайзер...............или коньюктивный диссонанс--кто его придумал--тот лох--а кто не просекает тот БОГO=)закон обратного отражения*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:02

так что это истина( хоть ты и не любишь этого слова)

ПТАХ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:06

Я не слова не люблю, а людей, которые слова употребляют, думая, что они знают... Это как маньяк - который оправдывает свою жестокость по отношению к жертве.. лучшим пониманием происходящего)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:10

ПТАХ, так её за когнитивный диссонанс, и эквалайзером по кардиограмме :P

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:10

*JAW**PLOTTING*маняк--это кайф)) это такой экземпляр)) который просчитать надо) ну ..когда он в телевизоре в начале первой серии..получается у тебя? ой я ошибаюсь--то на одного думаю то на другого..а там вообще сбоку

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:11

маняк не поддается просчитыванию и логике почему? у него своя логика потому что--вот сыщикам и приходится (типа) стать маняками чтоб его разгадать.. кайф

ВшкафЮ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:12

травка пришла..с мотивацией и шелестом..бушь поклевывать?

ПТАХ Написал(а): 31 марта 2015 г. в 18:15

ЛОША, пойми простую вещь.. Если ты - объясняешь мотивы и поступки других людей исключительно в рамках ТОЛЬКО СВОЕЙ ЛОГИКИ - ты маньяк.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*