Анкх - ключ.. Левая рука - правая рука.... Это вам не хухры-мухры... Ритуал...
ЦЫТАТ
Куда соскакиваете? Она просит, чтобы на неё проэякулировали. Так спустите, жалко что ли?... Хотя, тут есть проблемка... На неё у вас точно, не встанет.

охренеть бабищу занесло. Идрит-мадрит... Вот не ожидала, что ГРИФ эдак раскрутит мозг неустоявшийся. Говорила, надо аккуратнее. Эдак у нее башню снесет и всем каюк приснится. )Я видела в реале парочку таких кадров. В психушке свои дни закончили.
Видите, как она удачно ОНАНирует. Сама с собой разговаривает, сама себя удовлетворяет. Ну что же её ещё остаётся делать, бедолаге, раз на неё даже спустить никто не желает. 
лоша, это про тебя я сказала. Уточнила, дабы ты нне решила, что это не о тебе)
====
ФУРИЯ
охренеть бабищу занесло. Идрит-мадрит... Вот не ожидала, что ГРИФ эдак раскрутит мозг неустоявшийся. Говорила, надо аккуратнее. Эдак у нее башню снесет и всем каюк приснится. )Я видела в реале парочку таких кадров. В психушке свои дни закончили.
Ну, поаккуратней, народ с моей игрушкой-лохушкой, а то сейчас за кадром начнёт ОНАНировать, а я ведь ещё развлекаюсь. Так что, не спугните.

А мальчики, похоже, точно сбежали, когда она пригрозила раздеться.

Опачки, она даже даёт рекомендации какой рукой лучше ОНАНировать. Что ж, она, как мы уже все поняли, в этом - спец ... вынужденный обстоятельствами...