Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:53

курочки*PLOTTING*

ЛОШАхороша Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:54

Получилось у Птыца с вектором-даже не ожидала*JAW*

ЛОШАхороша Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:55

Анкх - ключ.. Левая рука - правая рука.... Это вам не хухры-мухры... Ритуал...*JAW*
ЦЫТАТ*PIRATE*

MADAM Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:56

Куда соскакиваете? Она просит, чтобы на неё проэякулировали. Так спустите, жалко что ли?... Хотя, тут есть проблемка... На неё у вас точно, не встанет.:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:58

охренеть бабищу занесло. Идрит-мадрит... Вот не ожидала, что ГРИФ эдак раскрутит мозг неустоявшийся. Говорила, надо аккуратнее. Эдак у нее башню снесет и всем каюк приснится. )Я видела в реале парочку таких кадров. В психушке свои дни закончили.

MADAM Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:58

Видите, как она удачно ОНАНирует. Сама с собой разговаривает, сама себя удовлетворяет. Ну что же её ещё остаётся делать, бедолаге, раз на неё даже спустить никто не желает. *BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:59

лоша, это про тебя я сказала. Уточнила, дабы ты нне решила, что это не о тебе)

====

ФУРИЯ
охренеть бабищу занесло. Идрит-мадрит... Вот не ожидала, что ГРИФ эдак раскрутит мозг неустоявшийся. Говорила, надо аккуратнее. Эдак у нее башню снесет и всем каюк приснится. )Я видела в реале парочку таких кадров. В психушке свои дни закончили.

MADAM Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 19:00

Ну, поаккуратней, народ с моей игрушкой-лохушкой, а то сейчас за кадром начнёт ОНАНировать, а я ведь ещё развлекаюсь. Так что, не спугните.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 19:01

А мальчики, похоже, точно сбежали, когда она пригрозила раздеться.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 19:04

Опачки, она даже даёт рекомендации какой рукой лучше ОНАНировать. Что ж, она, как мы уже все поняли, в этом - спец ... вынужденный обстоятельствами...:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*