Вообще имя ОНАН уже про что-то не совсем то..говорит
вошло в историю как нарицательный термин
О, бляха-муха. Пацифисты?... Если вы - пацифисты, то я - Королева Франции! Я - не пацифист, поэтому назвать вас надо точнее. Но, боюсь, вам это не понравится.

Не ))) не ошибся))) где кучка навоза там и стрекоза))) от своего детища далеко не летает)))))
а раньше был закон у древних--если муж погибал неосторожно--то надо было род продолжить..и жениться должен был брат умершего) Вот про это история замутилась. Онан оказался хам препротивный. И тоже исчез раньше времени. Тогда папка их-братьев этих--Иуда--пообещал бабе( Фамарь ее звали) что-когда третий сын его подрастет--то по закону все ей будет сказошо.. Но зажал.. а как вы подумаете? старушка какая-то и молодой пацан! на оно надо? ИИ жаба задушила папаню. А тетушка Фамарь сильно рассвирипела и сделала вот что!
Хирург, не отвлекай её, видишь же, она ОНАНировать вышла.

Я бы еще с древности бешеных лошадей бы пристреливал))) что бы в генах ничего не застряло......а то потом великий учитель в такую стрекозиную задницу попадает что и не описать никаким писанием........
И сняла она с себя одежду вдовства своего, покрыла себя покрывалом и, закрывшись, села у ворот Енаима, что на дороге в Фамну. Ибо видела, что Шела вырос, и она не дана ему в жену.
И увидел ее Иуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое.
Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне?
Облако сейчас себя пытается инициировать......вот вот у нее получится))))или учитель вновь обломается)))))))
Попался папаня
Прошло около трех месяцев, и сказали Иуде, говоря: Фамарь, невестка твоя, впала в блуд, и вот, она беременна от блуда. Иуда сказал: выведите ее, и пусть она будет сожжена.
Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.
Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему. И не познавал ее более.