Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

KOZI Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 07:51

я ещё и стрекозу припомню кой кому))) это не защита, ВээСь, я по-своему пытаюсь соблюсти баланс, и так всегда - защищая свои интересы, невольно двигаешь чужие...

VS Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 07:57

Ну извини, если горячно обидел тебя когда*BOW* Только неправильно влазить в беседу если не приглашали...=-) А если пишешься, то будь готова отхватить по самое некуда и не обижаться*YES**BOW* А припоминать чёт-там - это детская несерьёзность Козябра*SHRUG**BOW**HI*

СЕДОЙ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 07:58

Кому это нужно? Да никому не нужно!
Кому это надо-да никому не надо!
Зачем этот баланс нужен? Кому? Сумасшедшей? Пора вводить санкции..*STUPID**STUPID*8-)

VS Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 07:59

ушёл отсель, а то и так наследил сдуру и хозяин расСЕрдиться могёт, а я не жалаю попусту чела накручивать..*NO**BOW**HI*

KOZI Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 08:02

мне нужен баланс! самой себе! не будет Лоши, будет кто-нить ещё... зря что ли стока лет здесь находимся?))) и наблюдения, и примечания))

VS Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 08:06

=-)*BOW*

KOZI Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 08:06

надо вывеску по темам развесить, сча так модна)) "Вход свободный!" либо "копытным воспрещается!" *SEE*:D

СЕДОЙ Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 08:07

А если всем копытным? Куда тогда свои направишь?:D:D:D

KOZI Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 08:09

я в типа "моих" темах обитания хозяев по большей части кудысь унесло отсюда)))*SHRUG*

KOZI Написал(а): 07 февраля 2015 г. в 08:10

"я" не читать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*