Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 14:16

дело не в аве. А в лоше. Ей неймется все свести к склокам, обзываниям. Сцуко, как это заебало. Ты конечно пацифист, судя по твоему терпению, во всяком случае, выраженном в текстах здесь. Я тоже пацифист. Но когда срут на голову - бля, я просто не могу взять и проигнорить. Я даже маты все вспомнила. Надо же. )))

KOZI Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 14:24

боюсь тебе надо подарить энциклопедию "Русского мата")) ящик Пандоры уже открыт... либо полный игнор, либо листать энциклопедию)))

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 14:38

я вспомнила те, которые когда-либо слышала или читала)). Все сюда я, конечно, не писала и не собираюсь)). Меня игнор устраивает больше и я так и дела. )) Если ты заметила). Но что-то сегодня перемкнуло)))))). Бывает)). Так что, не бойся)). Дарить мне ничего не нужно). Ты лучше лоше подари словарь Даля. Он ей как раз поможет.))))

хвостЕнота Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 15:34

ой...
тута чё???
всех периодически клинит???

птиц-цуко,от жа замутил!!!
*THUMBS_UP*

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 15:45

причем здесь птиц, если пизданутая лоша? Не понимаю. Плюс или инет или сайт подвис. Но получилось то, что надо)))))))

ИНГА Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 15:59

Фурия, привет! Ты главное не нервничай, приходи ко мне, трактат сочинять будем, всё чинно, свобода мнений уважается)))

ФУРИЯ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 16:09

привет, Инга). Я не нервничаю). Нет причины. )))За приглашение, мерси)))).

ЛОШАхороша Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:24

*BOW*гыыыыыыыы) во птиц завертел ветром*RUN*никак не угомонятся..волны волны по траве-мураве..*PLOTTING*

Xiryrg Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:24

И тут навозницы не было??? с прошлого раза воняет??????

ЛОШАхороша Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 18:33

ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ) ПРО ЭЯКУЛЯЦИЮ..XDВот был в одном древнем источнике пример такой--
И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего,
женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
38:9. Онан знал, что семя будет не ему, и потому,
когда входил к жене брата своего, изливал [семя]
на землю, чтобы не дать семени брату своему.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*