дело не в аве. А в лоше. Ей неймется все свести к склокам, обзываниям. Сцуко, как это заебало. Ты конечно пацифист, судя по твоему терпению, во всяком случае, выраженном в текстах здесь. Я тоже пацифист. Но когда срут на голову - бля, я просто не могу взять и проигнорить. Я даже маты все вспомнила. Надо же. )))
боюсь тебе надо подарить энциклопедию "Русского мата")) ящик Пандоры уже открыт... либо полный игнор, либо листать энциклопедию)))
я вспомнила те, которые когда-либо слышала или читала)). Все сюда я, конечно, не писала и не собираюсь)). Меня игнор устраивает больше и я так и дела. )) Если ты заметила). Но что-то сегодня перемкнуло)))))). Бывает)). Так что, не бойся)). Дарить мне ничего не нужно). Ты лучше лоше подари словарь Даля. Он ей как раз поможет.))))
ой...
тута чё???
всех периодически клинит???
птиц-цуко,от жа замутил!!!![]()
причем здесь птиц, если пизданутая лоша? Не понимаю. Плюс или инет или сайт подвис. Но получилось то, что надо)))))))
Фурия, привет! Ты главное не нервничай, приходи ко мне, трактат сочинять будем, всё чинно, свобода мнений уважается)))
привет, Инга). Я не нервничаю). Нет причины. )))За приглашение, мерси)))).
гыыыыыыыы) во птиц завертел ветром
никак не угомонятся..волны волны по траве-мураве..
И тут навозницы не было??? с прошлого раза воняет??????
ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ) ПРО ЭЯКУЛЯЦИЮ..
Вот был в одном древнем источнике пример такой--
И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего,
женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
38:9. Онан знал, что семя будет не ему, и потому,
когда входил к жене брата своего, изливал [семя]
на землю, чтобы не дать семени брату своему.