Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:57

ФУРИЯ) Ну, Крым то я приплёл патамуш-та МАДАМ решила почему-то, что МОРГАНА её вотчина и она тута барыня*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:57

ууууу) А КТО ОТРАЖАТЕЛИ?

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:58

Птиц) знаешь что есть рокировка?

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:58

Дэбилы, переключились на Украину? Что, решили ломануться на украинский фронт? Нет? Так .уйли звиздеть?:D*BOMB*

Знаешь кто ее хочет?

Прикинь-шмякнуться на место САМОГО КОРОЛЯO=)B-)а? ВОТ ЭТО МОТИВАЦИЯ

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:59

И ты тоже.. ЛОША.. А мне так хотелось, чтобы ты не отражала, а РЖАЛА.. То бишь выдавала что-то СВОЁ, а не пережёвывала чужое..

ВшкафЮ Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:59

ЭХ..Я ВОТ КА РАЗ СКАЗКУ ЗАМУТИТЬ ДУМАЛА.. но как-то ты перевел стрелку на галатов) ТАК ЧТО.куда вектор направишь-туда поток энергетический и потечет...

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:59

Ласковый мой, а почему это - не моя вотчина? Потому что, тебя жаба душит? Таки и иди душись, идиёт.:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:59

ГРИФ
ФУРИЯ) Ну, Крым то я приплёл патамуш-та МАДАМ решила почему-то, что МОРГАНА её вотчина и она тута барыня*SECRET*

=====

я поняла это как-то... ) Ничего нового).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*