Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:51

Ну да есть такое с левой стороны под лопаткой. Ещё было на лице возле носа,но мне её мама азотом выжгла.

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:52

Пиши от своего имени. Не играй памятью о матери.*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:56

Ксю, или как тебя там, то что ты здесь творишь, под ником, который не твой, как - пляска на могиле. Самой не стыдно?*BOMB*

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:57

Но я брюнетка. Мадам, я не богохульствую,пишу с маминого телефона. Зовут меня Ксения. Может этот ник наша семейная реликвия,мы его из поколения в поколение будем передавать.

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:58

Ксения, фигню-то не мороси!*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 17:58

Ник - семейная реликвия? Дура ты, конченная! *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:01

Колючка.. тебе нужно высказаться.. Пиши, всё что в голову придёт...

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:01

Ксения, ты хоть понимаешь, что творишь? Ты делаешь так, чтобы смерть твоей матери принимали за игру!*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:03

Ласковый мой, вижу, что смеешься над ней. Что ж... Она сама на это напросилась. *BOMB*

Колючка Написал(а): 26 января 2015 г. в 18:04

Мадам,вы решили мне на совесть надавить или вас бесит этот ник? А вот мне многие мамины друзья писали,что видя этот ник в сети они улыбаются,как в старые добрые времена.Вы же не станете осуждать вдову,которая ходит в халате покойного мужа и вдыхает его запах?!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*