вообще-это видно-все кто не уммет думать-те кого-то там мысленно для себя хотят повалить)или хоть движуха..то есть подпихивать одеяло и потом орать-нех тянуть одеяло
принесла свой алтын))) два выхода -1) накатать коллективную жалобу моду/ну как коллективную? всех жаждущих покаяния у гонимой/ и забанить нахрен все акки Лошины! короче освежевать таки тушку наконец! и тогда снизойдёт вариант 2)- как там... а! "теребить писечки!!!" с чувством выполненного долга))) а что? из крайности в крайность!))) Здрасте все
ну вот))), сопротивление бесполезно))). Бедная Украина, кааак он там?)))
в общем-если ты Гриф не фейк! И у тебя правда за мыслями что-то интересное есть! То плевать на все войнушки-пусть ботва сама по себе колышется. ТО В МОРГАНЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МОРГАНА А НЕ ПОДРОСТКОВЫЙ ИЛИ СТАРЧЕСКИЙ СНОБИЗМ
И ХАРЕ УЖЕ ЖИТЬ ФОРУМНОЙ ЛОШЕЙ-ЗАБУДЬТЕ ПРО ЛОШУ ВСПОМНИМ ПРО ТЕОЛОГИЮ? А ЕСЛИ НЕТ-ТО ТЫ НЕ ГРИФ
ахаха))))))) вон оно што))))))))))) Теперь понятно откуда ветер дует))). жаль Украину)
Да и правда харе уже,что мы жоп не видели чтоли? Нас разводит на эмоции тётка, которая в нашей жизни не играет вообще никакой роли,а мы и ведёмся как дети малые! Фурия, мы жже всётаки тролли,а не лохи какие-нибудь!)))
ОТВЕТ БУДЕТ? А ТО МНЕ КАК ВсЕГДА ПАХАТЬ ПОРА) чет я одна тут работающая лоша по ходу(( Ко) ты за мысли? или за треп?
ЛОША, привет) Если ты писала бы сказки про какого-нибудь Васю Писькина всем бы было по хрену) Но ты ведь про людей с форума пишешь, а они живые, реагируют)) вот незадача))
ну да птиц спрятался) одне бабски юбки) трреп без смысл и логики лишь бы писечку потрепать)) почему в колледж не пошли? или на почту за пенсией? все я ушла) некогдааааааааа..