Простите уж за прямоту, есть в кого. Больше о лошадях или только хорошее или ничего.
Все дело в том-что за изящной лошадкой бегают на форумах старые, кривоногие...толстопопые барышни. Лошадка им сто раз говорила-бегайте по лестнице восемьдесят раз) и будете довольные собой..и и не станете сильно завидовать моей неземной красоте
А так только вы годитесь в контрольные работы по психоаналитике
Тётя Света, это вы-то молодая изящная лошадка!? Чудо чудное, диво дивное! Обожаю детскую непосредственность у пожилых людей. Вы меня умиляете. Обожаю))))
ОТРАЖЕНИЯ...ОТРАЖЕНИЯ..КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЛОШАДЯХ
ЛЯТЬ) Шо вы таки тупите-и названия темы в тему не видали никогда) сравнивать себя с лошадьми-то вы тоже что лошадь только кверхтормашками! а я..а вы.какая гадость...кыш отсюдова-в спорт зал!
Ну надо же- Игорь!))))А рассуждаете как тётя Света! Она тут одна такая лошадь в разных ипостасях, вернее с кучей разных ников.
) открытие открыла)ты че приходила-то? тож как все за навозом? одэньте уже штаны..вы не в туалетной комнате) и коли барышня-подпрыгните 180 ораз) а то вашу одышку за тыщу верст слыхать что ищете на то и напарываетесь