Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Колючка Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:17

Простите уж за прямоту, есть в кого. Больше о лошадях или только хорошее или ничего.

yogi Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:19

Все дело в том-что за изящной лошадкой бегают на форумах старые, кривоногие...толстопопые барышни. Лошадка им сто раз говорила-бегайте по лестнице восемьдесят раз) и будете довольные собой..и и не станете сильно завидовать моей неземной красотеO=)
А так только вы годитесь в контрольные работы по психоаналитике

Маэстро Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:24

чёта вроде не в запое а лошатка троится*STUPID**FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:26

уже четверится, завязывать надо с инетом:=(

Колючка Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:27

Тётя Света, это вы-то молодая изящная лошадка!? Чудо чудное, диво дивное! Обожаю детскую непосредственность у пожилых людей. Вы меня умиляете. Обожаю))))

yogi Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:29

ОТРАЖЕНИЯ...ОТРАЖЕНИЯ..КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЛОШАДЯХ

yogi Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:30

КАКАЯ НАх СВЕТА-ИГОРЬ Я

yogi Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:32

ЛЯТЬ) Шо вы таки тупите-и названия темы в тему не видали никогда) сравнивать себя с лошадьми-то вы тоже что лошадь только кверхтормашками! а я..а вы.какая гадость...кыш отсюдова-в спорт зал!

Колючка Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:35

Ну надо же- Игорь!))))А рассуждаете как тётя Света! Она тут одна такая лошадь в разных ипостасях, вернее с кучей разных ников.

yogi Написал(а): 24 января 2015 г. в 06:37

) открытие открыла)ты че приходила-то? тож как все за навозом? одэньте уже штаны..вы не в туалетной комнате) и коли барышня-подпрыгните 180 ораз) а то вашу одышку за тыщу верст слыхать что ищете на то и напарываетесь

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*