КАЗА, ну в общем-то, так и есть) Ведь что такое например 43? Это сорок три сложенных вместе единицы))))
Только вот 4 единицы сложенные вместе, вибрируют не так, как скажем 7 единиц или 51 единица...)
А вечером в порядке укрепления рабочего коллектива Лиза предлагала полит-советнику Чумкину пойти с ней в ресторан. К ним с отеческой улыбкой присоединялся и сам Адам Абрамович и заодно брал с собой свою приемную дочь. Чтобы показать свое французское воспитание, Лиза заказывала себе бифштекс по‑татарски из сырого молотого мяса с луком, перцем и сырыми яйцами. Чтобы не ударить лицом в грязь, Нина следовала примеру своей соперницы. А кавалеры из вежливости присоединялись к дамам.
А Остап Оглоедов потом комментировал:
– С точки зрения психвойны… В общем, есть сырое мясо – это паршивая примета.
– Почему? – спросил Серафим.
– Да вот был у нас на строительстве один такой чудак на кухне. Тоже ел сырое мясо и придурялся, что это, дескать, бифштекс по‑татарски. А потом случайно зазырнул, что, когда на кухне никого нема, так он из‑под сырого мяса кровь в кружку собирает – и пьет.
– Что он – дурной?
– Нет, потом один профессор объяснил, что в психопатологии это называется вампиризм. Вот тебе и живой вампир.
– А кем он был?
– Да на вид тихоня такой, типичный интеллигенток. На скрипочке пиликал. А потом его узнали. Раньше в ЧК работал, людей расстреливал. А теперь, значит, сам в этот котел попал. Ну, потом его в лесу поймали и сделали из него татарский бифштекс. Убили, как собаку.
– А где это было?
– Эх, братец, я такие университеты прошел, такие академии. – Остап тяжело вздохнул и почесал лапой спину. – Ты лучше и не спрашивай. А то приснится – маму кричать будешь! И потом не заснешь.
Григорий Климов. "Имя моё легион".
Всё верно: любить есть сырое мясо - очень паршивая примета.
Проверено!
Здрасьте! Таскаюсь иногда по вашим темам. В "Записках психиатра" есть такой эпиграф: Бродил впотьмах, искал себе подобных! Нашёл. Блядь, лучше б не искал! Так и хочется применить его к вашей чудо-лошади. Ксю.
Когда ум слишком толстый) и хозяин пытался им пошевелить-- то ум выпячивается в неожиданных местах
Да я так и поняла, что он у вас сочится из всех щелей. Пора делать перевязку,а лучше жгут потуже вокруг шеи завязать. Это вам за вашу бестактность в одной печальной теме!!!!