В теории нумерологии существуют определенные группы чисел, которые, как считается, просто созданы друг для друга. Их называют конкордами (согласиями), и их всего три. Каждый конкорд включает в себя три числа со схожими характеристиками. Поэтому конкорды - это еще одно измерение совместимости.
Вот они:
Группа № 1 =3 - 6 - 9
Группа № 2 = 1 - 5 - 7
Группа № 3 = 2 - 4 - 8
Гриф, а что делать с мыслью, что существует только числа - ноль, единица и бесконечность!? не знаю откуда у меня это вывалилось из памяти и принадлежность чья не помню...((
хоть чёта с памяти вываливается, а мой моск сколь не тряси, окромя перхоти ничё не сыплется
замучил одын вопрос:- если были менты..а теперь п-по-понты?( цытат)
Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.
То есть-повышенная сехсуальная активность..по скайпу--на фотах и спецсайтах в сети--это есть сублимация чего?
нереализовнных ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ( то есть в каждом сидит лебедь- лебедиха-и мечтает о лебединой верности на всю жизнь)забитая, бедная, всякой мурлой
не толерантности
А поскольку мы уже на примере животных и не только говорили)) что пэрвый мушшина у дэушк оставляет след нестираемый на ее потомках и в старину за испорченность дэушки, обнаруженную в брачную ночь--вешали на дыбьё?
то.... никогда не ореализуется лебдиный плачь)) а каждая дэушка останется рано поздно на развалинах мечты..... ыыыыыыыыыыыыыыыы....
Короче-Птичка( я тоби очень обожаю
) но для всех казлов, которые тебе в личку рисуют про то-куда запхнуть лоше дао и каким образом
НА УШКО ПРЯМ СЕЙЧАС ПРОРЖУ--идите вы казлы... ПАХАТЬ И ГРУЗИТЬ ВАГОНЫ! И ЕЩЕ РАЗ ГРУЗИТЬ! А когда заработаете-то купите на часик себе обученную. Нужный вам вещам. И опять пахать и опять работать! И это ваш удел казлячий!
с уважением-табунок полиЛОШ ) многониковый)
И вообще--с курочек не пора ли тебе на копытца перейти? Разнообразие должно быть в питании по Фрейду!