Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 22:11

Да.. 1 и 5 тоже в конкорде..

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 22:13

И 3 и 6 - тоже конкорд... Очень удачная дата..

ГРИФ Написал(а): 22 января 2015 г. в 22:14

В теории нумерологии существуют определенные группы чисел, которые, как считается, просто созданы друг для друга. Их называют конкордами (согласиями), и их всего три. Каждый конкорд включает в себя три числа со схожими характеристиками. Поэтому конкорды - это еще одно измерение совместимости.

Вот они:

Группа № 1 =3 - 6 - 9
Группа № 2 = 1 - 5 - 7
Группа № 3 = 2 - 4 - 8

KOZI Написал(а): 23 января 2015 г. в 06:42

Гриф, а что делать с мыслью, что существует только числа - ноль, единица и бесконечность!? не знаю откуда у меня это вывалилось из памяти и принадлежность чья не помню...((

Маэстро Написал(а): 23 января 2015 г. в 09:55

хоть чёта с памяти вываливается, а мой моск сколь не тряси, окромя перхоти ничё не сыплется*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 января 2015 г. в 11:14

замучил одын вопрос:- если были менты..а теперь п-по-понты?( цытат)

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 января 2015 г. в 11:17

То есть-повышенная сехсуальная активность..по скайпу--на фотах и спецсайтах в сети--это есть сублимация чего?
нереализовнных ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ( то есть в каждом сидит лебедь- лебедиха-и мечтает о лебединой верности на всю жизнь)забитая, бедная, всякой мурлой*PLEASE*не толерантности

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 января 2015 г. в 11:20

А поскольку мы уже на примере животных и не только говорили)) что пэрвый мушшина у дэушк оставляет след нестираемый на ее потомках и в старину за испорченность дэушки, обнаруженную в брачную ночь--вешали на дыбьё?*PLEASE* то.... никогда не ореализуется лебдиный плачь)) а каждая дэушка останется рано поздно на развалинах мечты..... ыыыыыыыыыыыыыыыы....

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 января 2015 г. в 11:23

Короче-Птичка( я тоби очень обожаю*HUG*) но для всех казлов, которые тебе в личку рисуют про то-куда запхнуть лоше дао и каким образом
НА УШКО ПРЯМ СЕЙЧАС ПРОРЖУ--идите вы казлы... ПАХАТЬ И ГРУЗИТЬ ВАГОНЫ! И ЕЩЕ РАЗ ГРУЗИТЬ! А когда заработаете-то купите на часик себе обученную. Нужный вам вещам. И опять пахать и опять работать! И это ваш удел казлячий!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 23 января 2015 г. в 11:24

с уважением-табунок полиЛОШ ) многониковый)
И вообще--с курочек не пора ли тебе на копытца перейти? Разнообразие должно быть в питании по Фрейду!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*