Практическая работа
у меня хвостЪ
а у тебя вообще..
борода растет..синяяя. И поэтому я гений
а ты отстой)
ой Птиц
Прости-ну я Казиным вибрациям не помешала..? Да нет я ж в резонаннс!!Найдешь там-- за зыбучими--хорошая амплитуда ...
Всё развитие человечества происходило на базе желания мужчины к женщине. Мужчина хочет отдать женщине эякулят и получить за это оргазм, высшее наслаждение в мире физическом. У женщины родится детёныш, а мужчина будет носить ей мясо мамонта, чтобы снова и снова иметь возможность получать оргазм.
Это всё его желание, природа мужчины получать наслаждение через совершение отдачи женщине. Природа женщины — получать от мужчины. Сама она без помощи мужчины не смогла бы ни забеременеть, ни добыть мамонта. Таков принципиальный смысл мужского и женского — отдача и получение.
Птичка)
Лоша
на Птиц
поспорила
Вот во всех фильмах самэц долго и красиво отстаивает территорию..и в конце концов оплодотворяет офигительну дэвишку..так?
Ну так же? Вот
И если ты..Птиц не заведешь ..до какого там времени? до 10 апреля? я забыла кармическую дату..КАЧЕСТВЕННЫЙ ФАТА-ГАРЕМНИК
--чтоб красивый, щебечущий и многочисленный, с драками на главенство и интриги....
то....а вместных типа джунглях.. Птыц не ОРЕЛЪ--
нет ОрелЪ конечно..но в отставке..... настящийполковник...gif)
Отсчет пошел
ну..че так слабонервно? бывали полеты и пострашнее... Я так ожидаю победы