Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 07:03

Практическая работа

у меня хвостЪ *DONT_TALK*а у тебя вообще..*PIRATE* борода растет..синяяя. И поэтому я генийO=) а ты отстой)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 января 2015 г. в 07:25

*SEE*ой ПтицB-) Прости-ну я Казиным вибрациям не помешала..? Да нет я ж в резонаннс!!Найдешь там-- за зыбучими--хорошая амплитуда ...*PIRATE*

ФУРИЯ Написал(а): 24 января 2015 г. в 08:49

нда...

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 09:00

Всё развитие человечества происходило на базе желания мужчины к женщине. Мужчина хочет отдать женщине эякулят и получить за это оргазм, высшее наслаждение в мире физическом. У женщины родится детёныш, а мужчина будет носить ей мясо мамонта, чтобы снова и снова иметь возможность получать оргазм.

Это всё его желание, природа мужчины получать наслаждение через совершение отдачи женщине. Природа женщины — получать от мужчины. Сама она без помощи мужчины не смогла бы ни забеременеть, ни добыть мамонта. Таков принципиальный смысл мужского и женского — отдача и получение.

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 09:02

Птичка)*SEE* Лоша*SEE* на Птиц B-)поспорила
Вот во всех фильмах самэц долго и красиво отстаивает территорию..и в конце концов оплодотворяет офигительну дэвишку..так?

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 09:05

Ну так же? Вот*YES*

И если ты..Птиц не заведешь ..до какого там времени? до 10 апреля? я забыла кармическую дату..КАЧЕСТВЕННЫЙ ФАТА-ГАРЕМНИК*STARE*--чтоб красивый, щебечущий и многочисленный, с драками на главенство и интриги....
то....а вместных типа джунглях.. Птыц не ОРЕЛЪ--

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 09:06

нет ОрелЪ конечно..но в отставке..... настящийполковник..B-)
Отсчет пошел:P

ФУРИЯ Написал(а): 24 января 2015 г. в 09:15

охуеть))))))), хана Грифвсю)))

ФУРИЯ Написал(а): 24 января 2015 г. в 09:15

Грифасю)))), пардон, опечатка))))

ВшкафЮ Написал(а): 24 января 2015 г. в 09:19

ну..че так слабонервно? бывали полеты и пострашнее... Я так ожидаю победыO=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*