Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:03

Так точно!!!=)

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:07

Вобщем как сказала Дизя... Зары помогают сильным))))))))))

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:08

И не советовала мне играть, у кого рейтинг намного больше))

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:16

А она знает толк в нардах!=) Ну.. рейтинг.. у многих надутый.. Сам посуди Птиц, у человека 20 игр, а фишек около 100 000. Ответ один!-либо по блату, либо за денежки приобрел статус=) Не могу сказать, что у кого рейтинг намного больше, что им Фортуна подмахивает!.. По своему опыту скажу тебе Птиц, что часто проигрываю тем, у кого проигрышей больше, чем выигрышей (как ни странно) и когда сам ставлю ва-банк! 7-8 партий из 10-и тогда проигрываю, а вот когда играю с соперником, у кого баланс потолще чем у меня, у них выигрываю с такой же вероятностью.. +7+8 из 10-и=) Кстати Птиц, говорят древние игру в Нарды считали более возвышенной, чем в шахматы:Р

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:19

Сорокет))) Дизя сказала, что я ваще играю в нарды как черезчур оригинально, но интересно... Что она имела ввиду я так и не понял...)

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:22

И НЕПРАВИЛЬНО - добавила Дизя))))))

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:26

Это вопрос к Дизе, Птиц..=) Нарды как Женщины-не постоянны!=D Поэтому дично для меня играть в них более интересно, чем в шахматы=) Философия нард такова, что... как бы ты сильно не играл, есть вероятность, что тебя обыграет более слабый соперник!! тем самым человек не зазнается, подумает о смысле жизни (может=D) .. в отличии от шахмат. Где сильный игрок всегда обыграет слабого!=)

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:30

Типа... Зары опровергнут твою логику?))

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:38

Да! в этом и кайф нард!!! играть с соперником и фортуной!! =) Как бы сильно не играл, может выпасть комбинация у соперника 4:4 3:3 5:5, а у тебя 1:2 1:3 2:3 и все, п...дец=) в шахматы е2-е4 е7-е5, и т.д... вот где логика! Шахматы-мужская логика, Нарды-женская=)=)

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:42

Сорокет... и всё-же кидать зары своей рукой и в живую кайфовее.. Тактильное безобразие.... и наслаждение.... Ну, ты понимаешь)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*