Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 17:56

Перенос столицы - это вам не кот чихнул...
Пётр Первый тоже столицу перенёс...
А где казна? Где символы власти остались?

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 17:57

Сорокет, привет!) С прошедшими тебя!)

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 17:57

=D хуй его знает, где..

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 17:59

Взаимно, с праздником=)

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:00

Сорокет))) Я б сказал жёстче... Не было, бля, никакого золота! А кони были!))

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:02

Заслуга Чингисхана в истории какое, на мой взгляд.. Он вы@ебал все цивилизации на своем пути! Именно в этом его заслуга! Он показал "государствам" как надо действовать!.. а не тили-тили- трали-вали...

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:02

Золотые кони и покрытые золотом - несколько разные вещи - но выглядят эффектно!)
Купала церквей на Руси тоже не из золота, но золотом покрыты... Сусальным...)

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:05

Возможно, Птиц..=) но.. кони и золото есть и сейчас. Почему именно золото в почете?? не пойму, честно!

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:06

Сорокет) У Чингиз-хана есть ещё одна заслуга... Он наглядно показал, что бюрократия проигрывет военной силе. Правда его наследники этого не поняли и проиграли бюрократии...)

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:07

Сорокет... Всё, что редко, то и почётно. Думаю если б везде валялись алмазы - они на хрен никому были не нужны..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*