Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:13

.. посему в Истории остаются люди-созидатели! Чингисзан-Созидатель!!! Хоть он и не создал ни одного госустройства, но! он создал почву для новых гоустройств, либо сплотил те народы, которые до него занимались междуусобицей.. Чингисхан и Гитлер (в новое время) люди одинаковой величины!.. мне кажется

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:17

Возможно тут дело в сплаве... Когда великий завоеватель рушит застоявшееся и расчищает сгнивающее...

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:18

Сплав, может не очень удачное слово..

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:23

"... Когда великий завоеватель рушит застоявшееся и расчищает сгнивающее..." !!!!! Ельцина, Горбачева через сотню лет мало кто вспомнит! но будут помнить Сталина!!! тоже самое в Германии, Англии, Франции, Египте (гдебы то ни было!..) Помнить будут людей сильных, нежели якобы справедливых

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 18:26

Сорокет... Времена Горбачёва и Ельцина - назовут Смутным временем...

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 19:37

Да, так и есть, Птиц!.. и если назовут никакими временами,-не ошибутся!..

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 19:40

Сорокет, объясни мне дураку, почему я когда шесть у соперника захватил, а у меня на базе 4 фишки проигрываю?)) Это я про нарды))

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 19:47

Птиц, не могу сказать, не увидев партию! я вот недавно играл!.. 8 шашек у соперника, и.. в общем такой расклад, что только выскакивал с марса, если ему дает 4:6 в 5 ходов три раза! Ну.. какая вероятность, что именно такая комбинация выпадет?? один к 300 наверное.. и дало таки ему! в итоге проиграл (а думал, что все, марсом выиграю!):\ Птиц, если время у тебя будет, глянь как Мастера играют в нарды (а мастера те, которые ставят от 100 000 фишек!) Очень сильно играют! частенько захочу, смотрю на их игру как на увлекательный фильм=) Кстати там и чат довольно насыщенный!.. многие пишут туда, с коментами, с пожелания, и т,д,,,

40 Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:02

А вот касаемо коротких нард хочу сказать еще..Значится правила игры такие! Когда в хате убил шашку, то не имеешь права прятаться, то есть должен дать сопернику шанс убить и твою шашку! А играют так-убил и тут же спрятался! В итоге- хуйня получается!!! Бьешь и убегаешь, не дав сопернику шанса!.. Подлая игра, кто так играет!!! Короче.. Птиц пишу сопернице, которая таким образом играет " а программа позволяет соскакивать" мол что ты делаешь, не по правилам играешь! а она мне такое, мол я в кавказские нарды играю, а тут международные! мол почитай правила!.. и кидает ссылку правил игры в короткие нарды,, и действительно, оказывается так и есть! в международные короткие нарды можно убегать, в кавказские-нет!

ПТАХ Написал(а): 14 января 2015 г. в 20:03

Сорокет... Вобщем как зары лягут)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*