Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:14

Гриф-ну сейчас жизнь такая- каждый сам за себя--но если залез в мой огород--я тибя съим--или че-нить пооткусываю

ГРИФ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:15

А в тебя что, можно что-то впихнуть без твоего желания и ведома?)

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:16

а че это ты как-то странно спрашиваешь..как будто у тебя там за крылом дюжина злых курочек?? и теребит и теребит за перья?

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:17

без желания ни за что! Избрыкаюсь нафих

ГРИФ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:18

Тогда чего такие волнения?) Иди своим курсом, а мешающих нах..)

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:21

ну само собой на туда)) только это когда у тебя крылы есть)) а если ты вот когда бегаешь? Прикинь сколько под копыта попадется=-(*BOW* мешаются же--скачи все время через препятствия

ГРИФ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:40

Был у меня сосед... Почти каждую ночь, примерно около часа включал музыку на всю катушку.. Разумеется крики, скандалы... Такая вот борьба с одиночеством и недостатком в общении..)

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:43

сочувствую--соседям=-( Гриф) как бю хорошо иногда купить островок--так охота--ну днем на пахать а вечером на самолет и чтоб никогоооооооооо

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:44

я думаю-коло Лоши толпы одиноких--то в окно зырят-то в другое окно воняют папиросой--то в третью стенку орут на своем там застолье

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:45

ну так-то я не сильно жалуюсь--одни пензионэры и коко один-мне еще повезло

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*