Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 22:47

Если обещал, значит сделаю. Про Тронхейм? Расскажу, но чуть позже)

MADAM Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 22:56

От, никак не запомню название этого города. Позже, так позже. Ну, не буду пока докучать.:=)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 23:29

ох, билят... я фсё пропустила))))))))))))

MADAM Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 23:30

Продолжение смотрите в следующих сериях.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 23:32

ФУРИЯ, лично для вас - краткое содержание предыдущих серий. - "Всё тоже, всё о том же".:=)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 23:36

ВАУ))))), Для НАС - это гут). Люблю для НАС))). Главное - чтобы не перепутали)))

yogi Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 05:19

Вот помню в детстве одна сказка мне не понравилась--- золушка какая-то зашла в КАКУЮ-ТО комнату--а там для каждого исполнение того-чего он хочет. Лоша тогда была слюнявка-но сразу понЯла-ВТИРАЮТ!!

yogi Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 05:23

Фрагмент из Пенджабскую Сутры-*STUPID*--очень уж удачно, очень уж тем..и очень уж нужным*STUPID*

а может...если б не показали отрывок тот..то стали вы б какими-то та пажами из сказки..и ничего никому не впи--(пи-пи) --евали

yogi Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 05:23

а теперь вот-ярые распространители генного материала*FACEPALM*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 14:40

Птыц) я пофилософствую*DONT_TALK*
Вот смотри--человек питается НЕПРАВИЛЬНОЙ ПИЩЕЙ-которая не насыщает его и делвет больным--И ЗАВИСИМЫМ ОТ ЭТИХ НЕЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ- чем больше он их ест тем более от них зависит-- и капец в итоге.

А в духовном? Почему человек не хочет здоровый духовный хлеб? Ест всякий мусор- скандалит--радуется, когда кого-то оскорбляет- и уже без этого извращенного чувства допинга прожить не может.. И ведь это не в 19--а в шестьдесят*JAW*лет!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*