Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 14:41

Мелкий форум или большая политика-- в общем-большой разници в потребностях не видно

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 14:44

Получается- без системы философских взглядов и культуры-- ни один человек не может развиваться гармонично--он неизбежно застревает в иллюзиях о себе самом-- и все время нуждается в суррогатном наркотическом средстве для души ( и для тела) и..деградирует--не осознавая этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ФУРИЯ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 16:16

Чупа))), вот херню ты сейчас сказала. Человек может быть от природы глубоко интеллигентен, но образования не получить, при этом. И может быть начитан и с образованием, но дерьмо-дерьмом при этом.

ГРИФ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 17:42

Мне всегда хотелось спросить ЛОШУ, что она подразумевает под словом "деградация"? И всякий раз останавливался в самый последний момент, потому что подозревал, что разговор скатится на старые рельсы: типа все мысли у людей только о сексе и прочих чувственных удовольствиях. И этот ЛОШИН базисный тезис - не обойти, ни объехать...)

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 17:56

неа*FLAG*здарова Птичко

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 17:58

Я думаю-деградация--это когда год от года чел ..по крайней мере умнее не становитя..а делается больше похожим на рябенку--по словам поведению и проч.. я полагаю у рябёнков мысли о сексе не такие как у сапсем бальших дядеф???

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:00

так что это не тот случай) а вот когда у человека кроме мыслей про удовлетворение сексуальных потребностей==вообще других позывов не бывавает--то это тетя или дядя-овошь--то есть оно это гне рябенка а просто капуста--размножается и все! и больше никак не развивается..а должон же ведь*PLEASE* читать писать и думать иногда

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:01

кажется мою мнению понятно нарисовала?

ГРИФ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:10

А тебе какое дело то внутреннего мира посторонних тебе людей? Деградируют они или жутко продвинулись интеллектуально - тебе что за печаль?)

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2014 г. в 18:13

А никакого--пока они не постараются его в меня впихуйнуть ихним( по их уровню развития) способом*PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*