Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:23

или мораль в сексе отделить от прочей? в сексе полная свобода а в остальном нет

MADAM Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:23

Ласковый мой, если баба замужем и у неё три любовника, на фиг ей заморачиваться вопросом "блять она или нет?" Ей просто повезло, и надо наслаждаться жизнью, а не заморчиваться!*THUMBS_UP*:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:24

Гриф) а дети ?? все равно люди выбирают в основном комромисс

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:26

плюс секи-- надо парню жениться)) вряд ли он распутную по кабакам гуляющую выберет) он ищет для семьи и для будущих потомков порядочную девушку) как бы ты не противился- чистота генов тут все равно даже без морали победит

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:27

вот твоя ребенка вырастет и втюрится в сидельца отвязного по 105-й и дебошира ( тьфу чтоб мимо) что ты ей посоветовал бы?

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:29

ЛОША ты мне другое объясни... Вот тебе хочется секса, а рядом с тобой нет любимого мужчины... Как разрешить эту проблему?)

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:29

Как ты эту проблему решаешь?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:30

гыыыыыыыы) не тут я не стану писать подробности)) ну только в общем-что по объявлениям не стану кидаться хз на кого

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:30

Читаешь Библию?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:31

в общем если-то врачи уже даже советуют при временном воздержании использовать .. ясно что)) к тому же есть упражнения) чтобы женские органы были в тонусе)) так что длительное воздержание не смертельно

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*