Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:15

ну..у развратных--оно конечно-чего заморачиваться*FLAG* под кого попала там тетя

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:15

МАДАМ.. вот представь.. У тебя муж и три любовника. И ты с ними трахаешься не по пьяни, а по желанию.. Блядь ты или не блядь??)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:15

я уж лучше по духовным темам:[

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:16

гриф) а муж как назовет такую жену?

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:16

А я хенат и у меня 12 любовниц.. И я с ними тоже не под водочку. Казёл я или нет?))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:17

ну.. я думаю они там сами разберутся--допустимо им или нет--или шведскую типа стенку купят)) на всех одну

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:19

Всё это мифология!)) Потому что в чувствах нет системы, а всё индивидуально)) И только Мораль дует щёки и утверждает, что есть какие-то моральные принципы и законы)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:20

Птиц) мораль как закон в государстве или в обществах) каких-то))но все равно ты не можешь утверждать что ничего совершенно не удерживает никого ни от чего

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:22

у меня чувства- я беру билет-нанимаю банду и еду к мадам и медленно ее режу на костре) а на * мне мораль? Ты ж два часа назад как раз ратовал именно за мораль?

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:22

Женщина разлюбила мужа... По Моралину она должна сдохнуть с нелюбимым человеком. Мужчина разлюбил жену и должен по Моралину дрочит в туалете А НЕ ИЗМЕНЯТЬ.. И это вы называете моральной ценностью?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*