Ваша мифология, о том, что мужики ебут всё, что движется... Не выдерживает даже самой лёгкой критики..)))
Ласковый мой, могу и тебе рассказать, про мужские реакции. Я ведь с мужиками общаюсь плотнее, ну в том смысле, в котором, ты пытаешься обкуренную учить. (или будешь спорить, что ты в сексуальном плане мужиков знаешь лучше, чем я?)

Женщины если они женщины - никогда эту хрень не признают. Потому-что уважают мужчину. А все кто это поддерживают - выдают ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ)))))))
все--перья топорщатся) Гриф ну простой вопрос Мой .это.ну друг когда я его ..ну в общем узнала кой чего,,про его времяпровождение с тетей какой-то.. он сказал-когда я проснулся я чуть не сдох от обзора--это что оправдание??
Ласковый мой, не смеши, сколько я раз от мужиков слышала, что у них давно уже не стоит. Но, почему-то, когда оставались они со мной наедине, обнаруживала совсем обратное. (даже когда их бабы говорили, что они - импотенты)

МАДАМ.. Можно было бы ответить, что все бабы- бляди! Но ты ведь очень аргументированно это опровергнишь)))))))))
Итак:
Все бабы - бляди.
А все мужики - казлы.
И что это принципиально меняет?)
Нет, конечно, мужики, не ...всё что движется. Ты не в ту крайность ударился. Здесь ведь речь не о том шла.

вот никогда не стала б про такую хрень..но вектор поменял-чего уж--пожинай теперь