Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:42

А кстати, Иисус сказал правильно, только его не поняли. А сказал он так: " и если ты лжёшь в чувствах своих и твой член лжёт, то лучше вырвать тебе лгущий член, чем погубить ЛОЖЬЮ ВСЮ ВОЮ ДУШУ И ТЕЛО СВОЁ"

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:43

не знаю такого превода) Гриф) я все равно не согласна--что ЧАСТЬ твоего тела будет тобой управлять

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:44

ЛОЖЬ --ТОЖЕ НАРУШЕНИЕ ЗАПОВЕДИ))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:45

сознание меняется)) человек начинает себя оправдывать и уже верит в то что он прав) нужно мерило праведности ВНЕ ЧЕЛОВЕКА

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:46

Это Пенджабская Сутра. Иисус ходил в Индию.. Правда эту часть его биографии в канон не вошло. Это предпочли вырезать..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:48

ТОГДА ОБЪЯСНИИ ЕЕ Как же может Иисус Себя же опровергнуть? Не прелюбодействуй--заповедь??

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:48

а тут член получается диктует) а все что не по его--члену--нраву-то есть ложь и уже грех?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:49

то это может быть что угодно--но не Библия)) или с переводом начудили

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:50

Там же сказано: " И сказал Иисус: Если я вас возлюбил как детей своих, так почему вражда между вами? Не есть ли БОГ - любовь во всём дышащем?"

ПТАХ Написал(а): 13 декабря 2014 г. в 21:51

А взяли и переделали на :"Бог - есть любовь"..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*