Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:58

э нет)114 и 108 придумали конечно дядьки))))))) но не 1000 лет назад...........)))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:59

ПТАХ... се что делается..все по воле божьей...так что даже если мы грешим то по его воле..)))ты мне уже мозги выеб с этим..)))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:59

ПТАХ), так все верно, если эмоции и чувства выйдут из-под контроля, то может внезапно пробудиться еще что-нибудь. А вообще, я вот подумала, может кто-то захлебывается, когда наши эмоции кушает?))) Бурные которые?

ФУРИЯ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:00

ай я не могу))))), выебать мозг не каждый может)

ПТАХ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:01

Кирюша) А вот хрен! Нам придумали свободу воли, чтобы мы не выскользнули из геены))))))))

КИРА Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:01

А ты не поняла...))))))) Он вечно про свои сансары....))) А я ему про УК))))

ФУРИЯ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:02

вы мне поясните - вы что, стали резкими исполнителями воли божьей? Не, последователями библии? ИЛи как?

КИРА Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:02

Ну.......))))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:03

уже поняла.Лан, я спать) Сладких безгрешных снов))))))))) Офигеть, а я пойду снить грешные сны...

КИРА Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:03

Фурия... Я за УК))))))))))))))))))За то и нервные срывы получала ))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*