Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:10

а не отправит ли нас вместе с адвокатом в психуху?

ПТАХ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:11

Зеркальная.
Необходимость. Ограничение ради одной цели. Зеркальный Наутиз – это когда зло сидит внутри человека и является частью его системы. Человек при этом отказывается бороться, так как это уже будет борьба с самим собой и собственной системой. Зеркальной руной можно заставить испытывать человека боль, оказав влияние на его внутренний мир, нарушив гармонию с внешним миром.

КИРА Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:11

Фурия.... не смеши лошины подковы....))))))))))))))))) это все имеет значение для родственников или друзей...))))) но не перед судом..))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:13

Эта шаманическая концепция была отражена в образе Древа Иггдрасиль, чьи корни питались водой из глубочайшего колодца. За колодцем присматривали три богини-норны, причем каждая обитала на одном из трех уровней колодца, куда выходили главные корни Древа.
Старейшая из этих трех сущностей зовется Урд, что означает «происхождение бытия». Она часто изображалась в образе древней старухи. Вторая норна носит имя Верданди, «то, что становится» и изображается в виде женщины-матери. Младшая норна — Скульд, чье имя означает «то, что должно быть», обычно изображается в виде девушки. Норны существуют не только во Вселенной, но и в нас самих. Другими словами, каждый из нас имеет собственных Норн, прядущих нашу индивидуальную судьбу.

КИРА Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:16

Офигеть........новости...........))))))))))))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:19

Жена)) Ну этим то я тебе мозги точно вынес)) И Локи))))

КИРА Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:26

Вот и ищи..)))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:29

ребята, я не пойму, отчего то, что записано в УК, библии - и названо ЗЛОМ - есть ЗЛО? Неужели учтены все миллиарды ситуаций? Я сомневаюсь. Ладно, я все же спать.А то не встану утром)))

ФУРИЯ Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 00:30

всем спокойной НЕ ЗЛОЙ ночи)))))))

yogi Написал(а): 12 декабря 2014 г. в 04:51

Кира)) сли бы не было убйств-не было бы УК--это точно. А заповеди от ВИДЯЩЕГО НАПЕРЕД) это о Библии

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*