Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:27

спать пошла я*FLAG*

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:29

Лоша... тебя залезли два громилы, гасиловали, до утра а потом убили, дом подожгли) А твой брат за них тебя побил и покалечил..и сидит 8 лет за тяжкие телесные...как тебе?

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:30

И вообще... если бы не было убийств не было бы заповеди- не убий..))))))))))))))))))) Изначально , факт было убийство...

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:31

Да иди спи.))) Вся эта твоя богоугодная логика- хрен полная

ФУРИЯ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:32

Чупа, не тупи. Я тебя по кумполу шандарахну, если будет за что. А если ты меня не будешь трогать, то и кумпол твой уцелеет)))

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:33

Самое смешное в том, что если бы не было убийств, не было бы и заповеди.
Ну интересно звучит заповедь: Не дрындибей!

ФУРИЯ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:34

Я придумала заповедь - не звизди в сети, ибо это грех)))). Пиши правду и только её)))).

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:34

Фурия...)))))))))))))))))) Кумпол бывает хрупким, а не железобетонным))))))))))))))))))))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:36

КИРА))), ну мне же выдала Лоша, что меня просто так треснет по кумполу). А без причины - это убийство, а вот за что-то - это уже дело)))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 23:40

Фурия..))) за что ..это уже дело полиции..))))))))))) А сам факт- шандарахнуть..уже заповедь..)))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*