То есть как бы там полиция не решила.. а тем более суд.. шандарахнула- уже нарушила)))))))))))))
ну полиция пока будет решать - кто и за что шандарахнул, я за это время проживу лишние часы, ибо не мне стукнули, а я)
ФУРИЯ гореть тебе вечность в аду за одно преступление.. Очень божественная справедливость... Лишить маньяка души - не гуманно, а чтобы он вечность корчился в муках охуеть как справедливо..
Кира))), но ведь это верно, согласись))). Я не полезу нервно искать устав поведения таких, как я и не таких как я, а я просто сориентируюсь по ситуации. Ну, блин. Если выбор будет или меня или я, то я изощрюсь, чтобы я, а не меня...убила, имею в виду)))))))
А если он этот саый маньяк не маньяк вовсе? А так... заблудшая душа васи иванова?))
ПТАХ), вот не совсем поняла, с какого перепугу мне гореть в аду?) Мы же сейчас говорим риторически. И , дуумаю, что в ад за такие преступления не попадают. Или попадают? Или это все у нас в головах? И мы УЖЕ в аду?) м?)
Фурия... вот я ро что и говорю... нет заповеди- защити свою жизнь)))) и жизнь своих детей..но есть заповед - не убий..и есть превышение самообороны...