Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 16:03

ФУРИЯ) По логике верующих, которые утверждают, что в библии написана только правда, сам бог утверждает, что есть другие боги. И как не поверить самому богу?*SECRET*

Маэстро Написал(а): 13 августа 2014 г. в 16:11

искать противоречия в библии неблагодарное занятие, я осилил только ветхий завет, новый завет так и остался непонятым, но так же не нашёл логики и в коране и других книгах других религий

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 16:15

Турист) и в Дао есть противоречия! Но есть честность и есть подобие честности! Дао говорит, что ТЫ за всё в ответе, за всё своё хорошее и плохое. А христианство утверждает, что всё от бога. Верь и молись, а бог сам решит как всё будет...

Маэстро Написал(а): 13 августа 2014 г. в 16:20

эээээээээээээээээээ, птичек, христианство разделено сейчас на столько ветвей и толкований, лучше не углубляться, оставим это дело богословам, пусть они друг друга ушибут всевозможными цитатами и резонами:=)

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 16:23

Турист) Ага! пусть они выяснят наконец, кто из них окончательно прав и перегрызут друг дружку))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 августа 2014 г. в 19:43

*SLEEPY*а я пойду спать--недогрыз у меня..ваще*YES*

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:06

БЫ..дыщь... ПриПлутонился... Хотя нет.. ПриВенерился.... Не, блин, ПРИЗЕМЛИЛСЯ... Ура!

Верт Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:17

аха) пришлепнулся)

ФУРИЯ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:19

а мона в двух словах - что за атомный пестетс наступил?))))

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 20:21

Ё!! Наступит не Апокалипсис.. а наступит полный..Ё..Ё!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*