Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:35

ВЭС ты же понимаешь о чём я) Перенос слепой веры с одного объекта на другой ничего не меняет! Или ты думаешь что есть разница между тем кто тупо бьёт поклоны кумиру отличается в худшую сторону от того кто тупо бьёт поклоны Христу? То есть Христу тупо бить поконы праведнее??)

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:35

Если ты пришёл душою к БОГУ и возлюбил его истинно, то значит, что твоя Душа наконец обрела ту Истину, к которой шла!

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:39

Так всякий кто во что-то уверовал верует в это всей душой и искренне! Или ты думаешь, что славяне не искренне столетиями верили в Перуна, Дажьбога и Велеса?

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:40

ГРИФ, я надеюсь, что и ты понимаешь, что оскорблять чувства верующих запрещено правилами Форума! А вот развивая такую дискуссию, мы не минём того, что и так всем известно, но в мире не принято - а именнно, что БОГ ЕДИН! и имён у него множество может быть, так же, как и аватаров! Ты меня понимэ???)))

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:43

Я то тебя понимаю) не понимаю я тех, кто утверждает только СВОЮ ВЕРУ КАК ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНУЮ.

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:44

Я искренне верую в Велеса. Чем моя искренняя вера отличается от христианской, тоже искренней???

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:46

То есть вне христианства - я язычник и грешник??

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:51

Конечно!) Но у нас в России существует закон свободы вероисповедания!*YES* Ты постесняешься сказать, что ты язычник? Почему? потому лишь, что большая часть населения православные или мусульманской веры в определённых регионах?

VS Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:53

меня кстати выбило из инета и я точно знаю, что не просто так!)) Пришлось зайти заново, чтоб продолжить дискуссию..))

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 20:58

Я тоже знаю многих, кто предпочитает славянских богов... Считая что православие убивало и убивает их веру... Как знаю и православных презрительно относящихся к "неоязычеству"...
Веруют ли они все? Очень большой вопрос...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*