ВЭС ты же понимаешь о чём я) Перенос слепой веры с одного объекта на другой ничего не меняет! Или ты думаешь что есть разница между тем кто тупо бьёт поклоны кумиру отличается в худшую сторону от того кто тупо бьёт поклоны Христу? То есть Христу тупо бить поконы праведнее??)
Если ты пришёл душою к БОГУ и возлюбил его истинно, то значит, что твоя Душа наконец обрела ту Истину, к которой шла!
Так всякий кто во что-то уверовал верует в это всей душой и искренне! Или ты думаешь, что славяне не искренне столетиями верили в Перуна, Дажьбога и Велеса?
ГРИФ, я надеюсь, что и ты понимаешь, что оскорблять чувства верующих запрещено правилами Форума! А вот развивая такую дискуссию, мы не минём того, что и так всем известно, но в мире не принято - а именнно, что БОГ ЕДИН! и имён у него множество может быть, так же, как и аватаров! Ты меня понимэ???)))
Я то тебя понимаю) не понимаю я тех, кто утверждает только СВОЮ ВЕРУ КАК ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНУЮ.
Я искренне верую в Велеса. Чем моя искренняя вера отличается от христианской, тоже искренней???
Конечно!) Но у нас в России существует закон свободы вероисповедания!
Ты постесняешься сказать, что ты язычник? Почему? потому лишь, что большая часть населения православные или мусульманской веры в определённых регионах?
меня кстати выбило из инета и я точно знаю, что не просто так!)) Пришлось зайти заново, чтоб продолжить дискуссию..))
Я тоже знаю многих, кто предпочитает славянских богов... Считая что православие убивало и убивает их веру... Как знаю и православных презрительно относящихся к "неоязычеству"...
Веруют ли они все? Очень большой вопрос...