Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:24

В меня сейчас такое ощущение, что вы хотите, чтобы я вам доказала, что дважды два четыре. Ну вы же себя умными считаете. Так в чём дело-то? Задумайтесь.*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:26

То что вы сейчас говорите, равносильно тому, что утверждаете....Я смотрю на цветы, чтобы их не видеть., я вдыхаю запахи, чтобы их не обонять., я дышу, чтобы не дышать., я люблю, чтобы не любить.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:31

«И как искусно пес чувственности умеет молить о духе, когда ему отказано в теле!»
Ницше.

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:33

От, и в этом высказывании Ницше отсутствует бескорыстность. Здесь тоже что-то хотят.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:37

МАДАМ...А ты значит вдалеке сидишь и любишь, и ничего не хочешь взамен?)
По твоей логике все хотят - а ты вся такая бескорыстная и ничего не хочешь...
Нормально, а главное очень убедительно..

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:43

Разве я где-то утверждала о бескорыстии? Я живой человек, а не ангел!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:44

Итак у каждого своя корысть... Ну и чем моя корысть хуже, или "безнравственнее" твоей?

ФУРИЯ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:45

Мадам, есть и без надежды на что-либо))) Просто есть и все)))

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:48

ФУРИЯ) Тут ты о чём? Может твоя корысть лежит в иной плоскости нам неведомой... Фиг тебя знает, может ты мазохистка упёртая. и кайфуешь от своих негативных эмоций...*SECRET*

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:49

Гриф, ты заехал не в ту степь. Я не переходила на личности. Я приводила пример. И всегда утверждала только одно, что я - далеко не ангел!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*