Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 12:03

а Бог тебя любит больше всех батюшков и попов) типа служащих Ему--хотя не мне судить кто там как служит) Потому что блудное дитя

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 12:05

Всё. Религиозная тема закрыта. Я не Панам - манную кашу по тарелке размазывать не стану.

ВшкафЮ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 12:09

*SHRUG*

ВшкафЮ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 12:11

вера от всех религий за семь седьмиц--лучше самому один раз пережить чем тонны чужих поучений перелопатить

ФУРИЯ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 12:46

эмммм, я тут немного опоздала. Но вопрос любопытный. Я тоже НЕ встречала бескорыстных христиан, увы. И вопрос Лоше:- а что, ты спрашивала и тебе ответили? И как же это было? Мне очень надо кое-что спросить и получить ответ.

Маэстро Написал(а): 22 июля 2014 г. в 15:48

Бог это море и горячий песок*THUMBS_UP*:-)

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 15:57

Люди зарабатывают деньги, потому-что знают, что на деньги можно купить, что хочешь.
Если бы людям сказали, что зарабатывать деньги можно, но купить на них ничего нельзя...
Хотел бы я посмотреть на тех, кто стал бы продолжать зарабатывать деньги, из одной только чистой любви к деньгам...
Намёк прозрачный...
Стала бы, к примеру, ЛОША, пахать,зарабатывая денюжку, зная, что на них ни фига не купишь? Так, просто из одной только любви к красивым, хрустящим купюрам??))

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 16:13

Поэтому я верю в Дао, которое жёстко и честно говорит:
"Работай над собой, преодолевай себя. И если ты всё сделал правильно, то будешь бессмертен. А если отлынивал, и только болтал, мало чего делая. то извини, сдохнешь, и никто, кроме тебя в этом не виноват, И никакой боженька, тебя не простит и не пожалеет.

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 16:33

А у христиан как?
Обратился вор-Дисмас, вися на кресте, к Христу со словами "Верую" и всё, был принят в рай. Всю жизнь, воровал и грабил, а преклонился и униженно попросил сына божьего, и уже в шоколаде...

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 16:36

Дисмас был впоследствии канонизирован, причем считался покровителем воров и разбойников. День памяти Разбойника Благоразумного совершается Православной церковью 23 марта, а католической — 25 марта...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*