Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:03

MADAM
Скажи мне, кто любит молча и на расстоянии, и на самом деле ничего не ждёт в ответ, даже в мечтах и в глубине души?

MADAM
Так что, не надо говорить о том, что кто-то ничего не ждёт взамен. Не бывает так!

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:07

И что не так?*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:11

MADAM
Скажи мне, кто любит молча и на расстоянии, и на самом деле ничего не ждёт в ответ, даже в мечтах и в глубине души?

MADAM
Так что, не надо говорить о том, что кто-то ничего не ждёт взамен. Не бывает так!

бывает

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:12

Ну вы пока меня цитируйте, а я отвлекусь.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:14

а чего ты сбегаешь?))) ВЕдь есть такое, и ты в курсе, что есть. Поэтому и сбегаешь)

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:16

Фурия, может и есть такое... в романах любовных...*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:18

И то, это высказывание , что ничего не ждут в ответ, относится лишь к практической стороне. Что вы из себя ангелов-то корчите?... В душе все хотят ответного добра, тепла и любви! И не надо лукавить!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:18

- Зайчик, ну правда у Ксюши ножки стройные? Ну скажи! Будь честным и непредвзятым!
- Ага, дорогая. У неё стройные ножки...
-Ну и кобель же ты... АндрейXD

ФУРИЯ Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:21

Мадам, без лукавства - такое есть). К сожалению это не так часто встречается, но встречается)

MADAM Написал(а): 22 июля 2014 г. в 18:22

Фурия, нет такого, чтобы в душе человек не надеялся! Иначе, это - не человек, а мёртвое тело! *BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*