Иисус - единственно верная дорога? Кто с ним - агнцы и направо шагом марш в рай. А те кто против - козлища, те налево и бегом в ад...
Просто и доходчиво... Чего тут размышлять?....
так медленно пером ворочаешь трудно тебя идти против рожна))
Гриф--ну а если единственно верная дорога, а ты впустую потратишь жизнь на самосовершенствование и помрешь и все на этом? Есть обетование--Просящему дастся) вот фурия спрашивала как это ответ придет или как оно там?
вот пример дядька--он потом батюшком стал после того) Был атеистом) а жена его--ну в баптисты бегала на собрания) И так он ее замучил--что уже не знала что делать--вот и сказала--спрашивай ты Его сам-и узнаешь. Ну он и спросил:- типа--Бог--есть в натуре или враки? Все?
здрасте конечно Гриф-хозяин темы и чупа-мандамбры(бо вас уже и не отличить)
, тоже здрасте! вЫ тут не застоиблались ишшо об одной и той же фу.не обсуждать целый год, а то и больше?

Грифич, я тя уважаю, но ты стал на Панама смахивать и всё больше о религиозных темах для овец пиндеть))

ты извини, но я тогда буду возбуждать твой моск негативно9а если понадобится, то и на расстоянии))) И мне похер будет откуда появятся знания, чтоб енто делать...)))) Будь проще немного Олег, а то звёзд на небе не видно, когда ты рулишь "курицами"(тебя процитировал)),страницу указать?
)
Тебе истина уже открыта? Выходит ты уже пришла. Ну всё, села у ног Иисусовых, улыбаешься, делать ничего не нужно, всё понятно, всё достигнуто... Благодать...
Ну и рассказывал--что в тот год у него столько проблем было--то аварии, то на заводе хз что..то травмы--то ситуевины-что не знаешь ч то делать хоть на стенку лезь) Вот он и каждый раз обращался к жениному типа Богу и говрил и злился и просил совета-че делать--ну и находил выходы! Так и стал тоже верующим-потому что сам понял что не просто так случаи то были--слишком уж много и явно.
гыыыыыы) Гриф) я тебе зачем?тень
чтобы переспорить и медальку повешать? 
сам и спрашивай Бога) есть Он и какой ОН) вот и сам знать будешь) Я-то что? кобыла с хвостом белым) Только я не по наслышке знаю) один пример я на забор тебе вешала) ну их много было) и бывают, когда надо
Вес завидует-- что не он тип курицами рулит--не к нему бегут ведь) не завидуй)А я ваще не курицо