Да пусть верят в свою халяву... Пусть молятся и мечтают о вечном блаженстве в курортных условиях...
Счастья им и райско-рабского наслаждения...
мне и так и сяк классно) Но я не то что верю--я как-то даже вижу по жизни своей помощь именно от БОга( потому еще на двуногих я уже никада полагаться не смогу) А не зависеть--это вещь
и не пропадешь) Бога можно узнать только лично --хотя Писание-путеводитель к Нему) ПРо рай-ну конечно будет) только не в нашеа представлении--а путешествия в иные миры--на Оиион--на края вселенной) Поболтать с ихними обитатаелями--на сервак глянуть-где прога нашей планеты зарисована
и вообще--даже представить щас трудно. Но даже если и не будет--все равно Творец --это Личность) и Он классный)--это слово не катит--но как можно передать? Общение С Богом-это супер--оно доступно)вот что мне нравилось в кампании тогда--это истроии про себя--настоящие
а то что обещано--все равно будет--Бог не человек--чтобы Ему лгать и не сын человеческий--чтобы изменяться) Не видел того глаз, не слышало ухо. и на разум не приходило--что приготовил Бог любящим Его)) ой..неточная цитата
охохохо
Птицо) ну че те помехо? Возьми да и проверь сам) чем кому-то верить иль не верить
Будут и у тебя сложности--не постесняйся--попроси Его__ сам узришь, А то может и Савлом побыть случиться)
А так-то--Бог и из камней может сделать детей Аврааму--только зачем ему любовь по принуждению?
Рабом не буду...лучше сдохнуть без вариантов, чем пред Назаретянином пресмыкаться и няшку у него вымаливать...
Как там у вас -по прейскуранту...
Грех гордыние - 2500 лет в аду. Получите и распишитесь. Так любящий бог придумал. Из сугубой своей любви видимо...
какой-то поп тебя надул крепко--что такое представление вбил под черпушку--то дурак онт тогда
ты читал или нет? " Вы уже не рабы мои--вы-дети мои" Птиц--неточно
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
дети Божьи--слыхал? Сыны БОжьи.Твой ребенок будет ли считать себя рабом твоим?
а мысли втои-не твои--это ангел Тьмы--ему много времени было дано одуматься--но перешел он предел и теперь только ненависть копит и души улавливает--чтобы клеветать день и ночь) а что ему еще делать? После креста он обречен, И планы его раскрыты--поскольку правил он на земле людьми и воочию видно-что с землей стало( А прочие жители вселенной не пали)