Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:44

Если искать только выгоды... тогда слишком тоскливо... Говорю же... дебил я отмороженный....)

MADAM Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:48

Так почему тогда, если ты ничего не ждал взамен, ты женился на любимой женщине? Почему не любил на расстоянии, молча? (общий пример, привела сейчас на конкретном примере. Можно отнести его не только к тебе, ко мне, вообще, к большинству). Так что, лукавишь.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 17:03

Любимая женщина, как ты говоришь, вышла за меня замуж прекрасно зная и мои болячки, и мой характер... И дочку мне родила... А с меня выгоды...хрен да маленько...

ВшкафЮ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 17:39

Грифа напрашиваетцо на комплименто;) а че? Вот слаба ты, мадам, чтоб тот, когоб ты полюбила. Да и тебя избрал? Хренушко. Это отметину свыше иметь надо

Маска Написал(а): 21 июля 2014 г. в 17:51

А..тебе без мадам жизнь немила??)

ВшкафЮ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 17:52

Гриф. Ты чудишь зря. Бог любит свое творение, даже воробья, гораздо больше, чем мы можем понять. Бог есть ЛЮБОВЬ. Любовь к детям-слабое отражение любви Творца к человеку. Она дана, чтоб человек ее представил хоть немного.

ВшкафЮ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 17:54

Маска. Наобот. Мадам-моя тень. Бегающая за хвостом

Маска Написал(а): 21 июля 2014 г. в 17:59

Лош,бывает,хвост виляет собакой??)..

ВшкафЮ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:00

Грифо, ты старайсь;) в твоем гнезде для полноты семерочки ишо чатыре птенца(мимимум)треба;)

ВшкафЮ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 18:02

Маска. Да не собакой. А погремухой на скотче. Ты про мадам иного мнения?О_о

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*