Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 21 июля 2014 г. в 15:14

ни на одной службе тебе не пообещают благ, но призовут к добрым деяниям

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 15:17

Вы еще хотите, чтобы вам заплатили, вы, добродетельные! Хотите получить плату за добродетель, небо за землю, вечность за ваше сегодня?

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 15:18

Так говорил Заратустра..

ФУРИЯ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 15:22

Турист, обещают блага, после смерти

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 15:31

А вот я люблю бога бескорыстно. Мне от него НИЧЕГО не надо! Я люблю - и в этом моё счастье.
А если мне предложат плату за мою любовь... это будет для меня страшным оскорблением и унижением моей любви..
Не шучу..

Маэстро Написал(а): 21 июля 2014 г. в 15:35

на земле нет побывавших ТАМ, и размен блага на веру при жизни сомнительная штука, конечная цель веры всё таки желание добра своим близким

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 15:38

Есть до хуя всяких мудрецов. Но я вывел для себя простую формулу:
"Я люблю и мне НИЧЕГО НЕ НАДО ВЗАМЕН. Ни бессмертия, ни рая..

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 15:45

И ещё... У меня есть моя любимая дочка... Если бы я посчитал, что она это награда за мою любовь... я бы её убил!
Моя маленькая Танюшка - это моя любовь и моё счастье! И всё!! Я люблю её и она любит меня, без всякой морально-религиозной хуйни...

Маэстро Написал(а): 21 июля 2014 г. в 15:56

надеюсь что верующие не мешают тебе это делать

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:00

Турист) мешают) но я их пытаюсь понять, а это уже почти любовь...))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*