Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:19

Гриф, никто не любит бескорыстно, даже если он так думает! Ты лукавишь! Каждый ждёт от любви чего-то. Это неизменно, как бы ни утверждали обратное!*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:20

Ничего не ждут только покойники...и то не факт.*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:21

Гриф, ты сам себе противоречишь!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:23

А вот я такой идиот.. Люблю и всё! И ничего мне взамен не надо.. Ну, дебил я...

MADAM Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:31

Мы только говорим, что ничего взамен не надо, но ждём взамен всегда чего-то!*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:33

Вот элементарный пример: Мужчина любит женщину. И что, скажете ничего не ждёт взамен? Неправда. Он ведь хочет, чтобы та, которую он любит принадлежала ему. Иначе, он бы любил на расстоянии. Да так что бы она даже не знала о его любви. Ведь он же ничего не ждёт взамен? *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:33

Однажды поймал я под Урус-Мартаном джигита... ранил его, и тащил на себе двое суток... Никакой ценности в виде информации он не представлял... Ну пристрелил бы его и все дела...
Вытащил его в нейтральную "зелёнку" и отпустил..
Помню он мне сказал:
"Дурак. Зачем? Но я запомню!"
Ну так я тоже провалами в памяти не страдаю..)

MADAM Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:35

И от детей родители тоже всегда ждут ответной любви. Ведь если дети, к примеру, вырастают, неблагодарными, каждый родитель в душе думает: почему так? Ведь я же всё для него делал? Всю душу отдал.*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:36

Так что, слова: ничего не жду взамен - чистая софистика.*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 июля 2014 г. в 16:40

Так что, мы может говорить, что ничего не ждём взамен, и даже будем себя в этом убеждать, но, в глубине души, каждый, если он до конца честен с самим собой, понимает, что это не так!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*