Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:09

И расследование проводить тоже не советую.. Знаете, что бывает с мухой, которая попала в паутину....?

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:09

птиц--интересно же-давай дальше

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:10

Ласковый мой, от у меня такое впечатление, что кобыла меня караулит, а не я её.:D*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:10

какакакое расследование? зачем? ни надаXDXP и так хорошо*YES* а то там кот-бегемот окажется в натуре

Осень. Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:11

гриф))) не смеши меня))) какие на этом форуме расследования?)просто ...глупо все это.кроме жизни. она всех ровняет и кроит...

Осень. Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:11

гриф))) не смеши меня))) какие на этом форуме расследования?)просто ...глупо все это.кроме жизни. она всех ровняет и кроит...

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:11

я вижу токо Птиц) Оська привет , остальным тут присутствующим не обольщаться*PIRATE*

Осень. Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:12

упс) ушла. извините...

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:12

Ну, Ласковый мой ты сам хотел того, чтобы я долбанула эту придурочную. Мы то с тобой это понимаем.*BOMB*

гость2015 Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:12

уравнивает всех смерть, а вот жизнь как раз наоборот - всех разгоняет по разным уровням)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*