Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:02

Нет, я не в курсе. Может разъяснишь?*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:03

Наша жизнь... это тщательно продуманная легенда... Так что не советую верить ни мне, ни белому мальчику Доберману) Хоть какую он там вам лапшу в личке не вешал...*SECRET*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:03

Ласковый мой, таки ты мне не ответил даже на то, почем из сети может так часто выбивать? Пока тебе писала, три раза выбило, заново пришлось заходить.*BOMB*

Осень. Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:05

гриф))) ,,знания,, вот так как ты))) не раздают))) и нормальные люди это понимают) а доберман...это уже не твоя история) она параллельна...

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:05

не находится в инете авега твоя..еще и скорости нет(

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:06

Скорее всего, наша жизнь - не продуманная легенда, а непредсказуемый ураган.*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:06

ни мы лапшу не едим) Птицко) но сказки жо все любят

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:07

Ласковый мой, так что такое ашрам?*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:07

а так XPгыыыыы) переплетение сказок))--это есть всемирная паутино ну и че?*MEDITATION*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:08

вообще не вяжетцо белый мальчик с портретом верта ни мальчик ни белый) если только портрет не оборачивался разным пользователям рвзными ликами--хахахаха

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*