Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:42

че это в ростовской области зима с августа? а у нас? фигасе

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:44

Поэтому мы и попали в Индию... в ашрам.. Как говорит ЛОША - прога такая... хыыыыы
И там прошли инициацию..
Что это такое объяснять надо??

Осень. Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:45

правильно...верт белый...всем всех благ!...

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:46

Ну если не трудно, я бы от объяснений не отказалась. Не буду выпендриваться, что дока в этом. *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:47

Какой на хрен киллерXD Я оружия в жизни в руках не держал... Я- ТанаТ... мне западло стрелять и резать... У меня другие методы...*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:47

не инициацию не надо) а как вы попали в индию? телепортационно?

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:48

Ласковый мой, но оружие - это ведь не только изделие из металла. Оружием может быть и многое другое. Но суть-то от этого не меняется.*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:48

почему белый? не похоже.

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:49

А Верт всегда хотел быть чёрным... вот поэтому он такой грубый и брутальный*SECRET*
А в душе ласковый и пушистый... только в душу ему лезть не советую))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 15:50

Ласковый мой, а вот с этим твоим высказыванием я полностью согласна. (Насчёт Верта).*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*