Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:12

т-сссс Ося) Лоша наняла метов знакомых и они пробьют--кто там есть кто) но теперь все-*MEDITATION*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:13

А дальше чё? дальше войны локальные, да всякая грязь секретная...Думаете мы по миру мотались на пару чисто развлекаться и дурака валять? Я поэтому даты и не называю, потому что легко тогда будет два плюс два сложить...

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:13

Придурочная, та кто тебя трогал, сама без мыла в пятый элемент лезешь.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:14

Ты же сама ждала, когда я выйду, чтобы тут же нарисоваться... От бедолага...:=(*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:15

А родня Вертова В ЮАР... Ага, типа сеструха, бла бла бла... А вы уши развесили...))

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:15

грыф-секрктный агент) Че ж ты натворил? теперь не токо все не усюсенные ишо бабцы с ума посходят но и наверное--подруги небабцов(( копец усложнил себе житуху--и все захотят тебя воочию увидать? рассекретят же*PLEASE*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:16

Осенька, понимаю, что за лошадью ты меня не заметила и не поздоровалась. И тем не менее, здравствуй.*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:16

Ласковый мой, я вообще-то, не про подноготную ВЕРТА спрашивала.*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:17

не развесли уши--вы там то похожи друг на друга..то один и тот же ник вообще сам себе противоположность) ПТицо--а зачем ты это тут декларируешь?

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 16:17

ЛОША)) Я не девок прыщавых на трах развожу! Это они курицы безмозглые на всякую туфту ведутся...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*