Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:55

не важно что как называется-главное как кнопочки подключить

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:57

)) Значит так... Когда мы были в ашраме, ну я про это рассказывал, гуру нас пытался научить стирать грань между сном и явью... Ну типа плавного перехода из одной реальности в другую...

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:59

И что? Стёрли грань?*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 08:59

Но мы были по его выражению полными ослами и он нас выгнал на неделю в город. И пригрозил, что если мы за неделю не превратимся из ослов в людей, он нас вообще выгонит!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:03

птиц) это в общем сильно:=( грань под веществом стирается? эт не то( переход в сон--есть грань--там еще полусознание есть--грезы но управляемые точнее осознаваемые

ФУРИЯ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:04

да уже дописывай, что там стряслось))))

MADAM Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:04

И что, таки ослами и остались?*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:04

А с Учителем шутки не пошутишь... Однажды Доберман мысленно послал его на хер и получил такую затрещину, что даже упал. Причём учит ель к нему даже не прикоснулся и вообще был в метрах пяти от него...))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:07

ну тогда он читал ваще отношение--это не так сложно--отношение если исл ное считывается--но вот если он не нарочно на** послал..тогда я не знаю..может тогда вид энергии искаженный получается? это какие-то не таки маски--не внешние

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 июля 2014 г. в 09:08

..:=(быкву клава жрет) если сильный посыл--почуешьXD в трех словах

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*