Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:20

когда откорется все как есть--потому что сейчас видим как сквозь тусклое стекло--гадательно

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:22

и потом на форуме все равно не о чем больше разговаривать..кися бомжеватый да мадам=(

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:26

пора мне) удачного погружения в познания:\

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:34

Пока, ДАНАйка) Я с детства зарубил себе на носу одну формулу:
"Следуй своим Путём и пусть люди говорят всё,что угодно".

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:37

О. Я для того и вернулась. У каждого своя тропа на одну вершину! Даже внутри сообщества единомышленников;)

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:38

Спорим, ты с добером споришь? Ток не врать! :) все, теперь ушла!покед;)

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:41

Конечно спорю! И даже дерусь!! Поэтому он мой лучший друг! Если б он мне поддакивал, я б его давно на хер бы послал:-D:-D:-D

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:41

Все пути одинаковы - они ведут в никуда. Спроси себя, есть ли у этого пути сердце? Если есть - путь хорош; если нет - он бесполезен. Все пути ведут в никуда, но у одного пути есть сердце, а у другого - нет. Один путь доставляет радость, и пока ты идёшь по нему - ты неотделим от него; а другой путь заставляет тебя проклинать всю свою жизнь. Один путь наделяет тебя силой, другой - лишает её.
Карлос Кастанеда.

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 15:08

Широки врата и пространен путь. Ведущие в погибель многие идут ими:) но узки врата и тесен путь. Ведущие в жизнь

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 15:11

Немногие находят их:) но. Я уверена. Ищущий находит. А друг, во всем поддакивающий может Брут за спиной льстящий:(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*