теперь что? интересно обменяться мнением на жисть или поругаться грамотно с работодателем или раскусить наглого арендодателя например..
А чё делать если твои гены уже испорчены?
Выкопать деда с бабкой и дюлей им отвесить?
у тарантулов любовница сжирает этого.. партнера-- их дело канеш..ноя так не хочу---поэтому смотрим и делаем с анны иванны выводы

Вобщем всё опять сводится к первородному греху
Это так удобно)) Только родился, а уже грешен
Молись,ползай на коленках, вымаливай прощенье и выпрашивай местечко в раю...
ну прям) только ж говорили--что можно перепрограмироваться собственными установками и не пускать дело на самотек--чтобы правнукам бяку в гены не впихуйнуть невпихуемо и чтобы не стали они рецидивистами мирового масштаба
а вобще-то мне все равно) только если не придет время и потомки не оживят дедков для суда--дескать что вы это с нами сотворили??
ДАНАйка? ты можешь гены перепрограммировать?? Тогда чего ты это до сих пор не сделала для себя самой??)
Ты даже ментальную паузу делать толком не научилась, а уже про гены рассуждаешь глубокомысленно...хахахаха
кстати ты не прав) раскаяние подразумевает исправление--иначе оно было притворным)) то бишь грешник начинает ненавидеть то-что раньше отчаянно обожал

я ну да конечно кое-в чем уже
например осознано что не стоит жрать все подряд)) и не надо беситься на всех подряд--протому что ненависть разрушает собственную жизнь)) ставится звоночек--и когда ты чето хочешь впихуйнуть--он говорит--стоп лоша