Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:10

нет про ментальную я не знаю) но думаю что под термином вполне что нибудь давно практикуется)) только я не знаю что именно оно так называется грифамиXPXD

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:11

птиц) все давно открыто--что надобно знать человекам)) в чем мутота? что сказано оно на разных языках--потому что вавилон все перемешал..но будь ты индус или правоверный--твой пророк до тебя уже донес все что надо

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:12

и спорить про одно и тоже смешно--все равно что говорить про солнце--оно греет..нет оно всходит утром!

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:13

В состоянии “Ментальной паузы” волевое усилие направлено на избавление от мыслей и, когда это состояние достигается, человек начинает осознавать объёмы информации, ранее ему недоступные.

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:14

А ты всё выискиваешь отдельные фактики и продолжаешь внутренний диалог) Так ты ничего никогда не узнаешь и ничего не добьёшься...

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:16

ну нет=) фантик к фантику и получается панно

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:17

то есть формируется мировоззрение) хотя у всех похожие представления..но они чем-то под разными углами отличны--потому все всегда спорят--кто правее

ГРИФ Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:18

Поэтому тебе не встретить Стражей Порога! Потому что ты далеко) А их интересуют те, кто смог дойти до Порога применяя свою волю и свои знания) А не болтал о всякой ерунде с умным видом...

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:18

а это как раз ошибка=( потмоу что нет правых и неправых-есть частичные взгляд на что-то*YES* на что все смотрят

ЛОШАхороша Написал(а): 15 июля 2014 г. в 12:19

пфф) птиц) нет никакого вида) мысль развивается в диалоге))не знаю я кого ты стражами назвал--но вполне возможно что это те--кого кличут ангелами у врат рая

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*