и что ту победит? как понимаешь? а вот израильтяне как раз соблюдали посты в еде для того--чтобы мозги были ясными--по той же причине им запрещалось пьянство и распутство)) то есть--все связано--живот с башкой..как-то там пересекаются
вот)ь а халва это настолько противный неестественный продукт--что никакого прямо изыска--пресыщение от одного вида--ага)) лучше что-то с дерева с тонким ароматом

Кто насилует сам себя тот не диету соблюдает и не совершенствует своё тело и дух - а хернёй страдает...)
эх)) опять ты не слышишь а на своем птахском кричишь)) мы--не бибизяны же..а вполне самопргораммируемые роботообразные думающие ( надеюсь ) существа..--то есть можно подсечь на наркоту или чебуреки с собачатины--и отказаться от них будет точно насилием))

поэтому настроиться на то что не разрушает, а питает разум и тело--долг каждого) если принять во внимание--что каждый для чего-то родился в этот мир...
ДНАйка) всё что ты пытаешься доказать и высказать - вынужденно). Будь тебе 19 лет, будь ты ослепительной красавицей, все эти рассуждения ты бы выбросила как ненужный хлам))
Я себя в 17 лет помню... Мне было всё по барабану! Я наслаждался жизнью...
Как сказал мой любимый Фридрих:
"Если бы тарантулы,могли бы иначе,
они бы и думали иначе"...
потому пресекалось в израиле( в переносном смысле избранном народе) всякое распутство--чтобы не гадить гены и не портить житуху потомкам с испорченными носителями информации от дедов
гыыыыыыы) ну всему свое время само собой--но по чердакам носиться с шерлоком за поясом уже скучно же