Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:57

мотаю*OMG* а то втык получу от рееа*PIRATE**HI*льного начальства

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:57

покаааа Трояшка*HUG**HI*

КИРА Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:59

мотай....)))) у начальства спроси, что оно думает по этому поводу...)) но только так, ненавязчиво спроси, а то ждет тебя еще одно увольнение...)))

КИРА Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:59

Пока, Лошарик))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 04:19

С чего все началось.
Гор отправился мстить за отца (Осириса). Много раз он вступал в битву с Сетом и неизменно повергал его. Один раз он даже изрубил на куски тело Сета, принявшего облик гиппопотама. Но убить своего врага сын Исиды так и не смог. Всякий раз Сету удавалось спастись и излечиться от ран.

Гор считал, что трон Осириса и сан владыки Египта по праву принадлежат ему, а не узурпатору Сету; Сет же отказывался сложить корону и добровольно уступить власть. После многочисленных битв Сет и Гор, наконец, решили обратиться к суду богов: пусть Ра и Великая Девятка разрешат их спор, длившийся к этому времени уже восемьдесят лет.
80 лет боги просто наблюдали за этим и ни разу им не пришло в голову вмешаться??

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 04:22

Начало суда.
И вот дитя [Гор] (дитя которому больше 80ти лет??))сидело перед Владыкой Всего Сущего, солнечным богом Ра, требуя царского трона отца своего, Осириса, - прекрасного явлениями сына Птаха, озаряющего преисподнюю своим сиянием - в то время, когда Тот подносил Око (Уаджет) Владыке Великому, находящемуся в Гелиополе.

- Владыка, - промолвил Тот, обращаясь к Ра, - в твоей воле решить, кому из тяжущихся вручить это Око и тем самым сделать его властителем Обеих Земель.

- Справедливость - могучая сила! - воскликнул Шу - Сотвори же ее, о Ра, отдав сан Гору.

- Это миллион раз истинно, - согласился Тот и повернулся к Девятке, ища поддержки у остальных богов.

- Подношение Ока [Гору] - это справедливость Девятки, - повторил бог ветра Шу.

Видя, что все боги приняли сторону её сына, Исида воскликнула:

- Северный ветер, лети на запад - в Загробное Царство и возрадуй сердце Уннефера, да будет он жив, невредим, здрав! Титул владыки достался его сыну!

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 04:25

Какая тонкая интрига!!! Гор получает власть, но так как он ещё мал, то мамаша Изида станет регентшей при малолетнем сыне и будет полновластной владыкой!!! Супер!!))

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 04:27

Боги возликовали, думая, что дело решено окончательно, и многолетняя распря Сета и Гора отныне прекратится. Но Ра вдруг гневно воскликнул:

- Что это значит, что вы судите одни, не спросив меня, величайшего из богов, словно меня и нет здесь?! Око Уаджет следует отдать Сету. Гор, сын Исиды, великой чарами, ещё слишком молод для того, чтоб быть царём. К тому же он - незаконный сын Осириса, ибо родился уже после его смерти.
- Пусть Тот возьмёт картуш для Хора и возложит ему на голову <...> корону! - настаивала Девятка.

Ра-Хорахте замолчал, яростно глядя в лица богам. Молчание тянулось долго, безысходное и зловещее.

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 04:31

Блестяще!!!)) РА разгадал замысел!!! Он не хочет воцарения Изиды и приводит железный аргумент о незаконном рождении Гора!!!
Но боги,которым выгодна Изида на троне,продолжают упорствовать!))

ГРИФ Написал(а): 01 марта 2014 г. в 04:33

Потом заговорил Сет:

- Вели, о Ра, Гору выйти со мной, - сказал он. - Мы будем сражаться, и я докажу <...>, что моя рука сильнее его руки, и я более его достоин сана владыки.

- Нет, этот способ не годится! - возразил справедливый Тот. - Правосудие должно быть превыше силы!.. Боги! Неужели же сан Осириса будет отдан Сету, в то время как здесь, перед нами, родной сын Осириса - Гор!?

И опять воцарилось молчание.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*