Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:38

мож быть...кирося) я ишо тупарь там) гипотеза есть--что чел--робот по типу БОГА--САМ может ВСЕ)--творить и править!! только дикарь пока что*SHRUG*А все равно надо бы с рулем этим как-то не по дикарски ..бы

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:39

прогу исполнить--это ведь надо в ситуевину всех участников согнать? а прикинь сколькими изворотами заставить в нужное время в нужное место? не принцип домино

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:40

ой да) ты рассказывала) я вспомнила сейчас-- про призрков

КИРА Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:43

про Бога- сам, ничего не скажу, не видела, не верю. А про ситуевину- ее легко создать, имея в голове прогу сна.

КИРА Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:45

А про призрака, тоже скажу- это воображение,желание, и ничего больше...... надеюсь, что так.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:45

хм) на практике рассказал бы? где бы добыть бы прогу сна??

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:46

Ну.. мозг наш та ще штука--мож и материализовал чего-то--из параллельного мира) а назови воображением

КИРА Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:46

Если ты мне , то тут все просто))) Начиталась сонников, вот и прога)))

КИРА Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:47

А материализация это что? и кем? только нами, и только желаниями.Или ИМ там, заняться больше нечем, как воплощать наши мелкие сны?)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:48

ну тебе) просто буква выпала:D ууу Кирося) сонники те ще лабиринты--по себе скажу-хоцца выбрать получше чего

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*