Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:49

но гацкие сны--они же предупреждение) ну у меня так было перед увольнением например) или когда ...ну были у меня там с сюсей заварушки

КИРА Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:49

я не про выбор, а про толкование))))))))а что там приснится, кто его знает)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:50

ниего я изменить не сумела-токо было жутко как тайфун идет и воет и все черное)) и днем и ночью кололмутило)) а когда уже все совершилось--прошло и все успокоилось

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:50

и я про толкование) толкований тьма по разным сонникам

КИРА Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:51

а причем тут вторжение? это интуиция)) а во вторых, увольнение, на пустом месте не возникло, проблемы с сюсем тоже. А подкорка обработала и выдала сон.И не причем тут потусторонне.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:51

ну почечму ТАМ ИМ? я думаю чел тоже кой-чего может сам)) только способности не развиты почти у всех...

КИРА Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:53

каЛоша, вот именно))))))))) сам и кое- чего))))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:53

мож быть и подкорка) в принципе не все ль равно откуда и что--на данном этапе хотя бы научиться ЭТиМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! НУ ХОТЯ БЫ ПОНЯТЬ --ОТКУДА ТРЕВОГА и как можно избежать бяки?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:54

башка тот еще манипуляторXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2014 г. в 12:55

и все так сложно..не могла же башка саморазвиться из инфузории?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*