Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:28

ага) Фурия) не будем ужо Писание кидать) как бы вытащить со всех одно--оно так вот часто повторяется

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:28

ФУРИЯ) Да никто не рекламирует какой-то один метод) дорог много,а вот цель-то одна) Или ты и тут спорить будешь??))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:30

цель бесмертие? Та Гриф) не видно отсюда четко) но заманчиво конечно

Верт Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:30

Лоша, а давай Лермонтовым)) ток разница в том, что я хочу входить в тело, причем не в свое)) и как можно чаще)))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:31

другой вид существования) может и камень в сансаре) а может и вид энергии

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:31

Можно всю жизнь читать Библию,даже выучить её наизусть,но так и ни фига не понять, и помереть, и снова по кругу болтаться)))

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:33

ГРИФ))), цели у каждого тоже разные. У кого-то подняться на второй этаж, у кого-то выйти на крышу. Согласись - это разное.)))

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:33

ВЕРТ)))), да ты ёбарь-террорист)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:34

ГРИФ, а если Библию не проситал и не вник, это что, криминал? Или необходимо ВСЕ знать, что есть на Земле?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 08:34

Питчка) ну не гони про фарисеев) я в курсе)и согласна ужо даавно ишо до форума этого-в писании надо практика ) как и у ЙОГОВ и у всех прочих мудрецов

Верт)) по те и так видно) чего надобно тебе)) сам сказал в лотосе-а вокруг теткиXPXD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*